rácing algemesi la veu d'algemesíEn el día de ayer, se disputó una nueva jornada liguera en la Liga Nacional Juvenil, esta vez los racinguistas, se desplazaron al campo de Els Arcs de L’Alcudia para enfrentarse al U.E Alcudia. Derbi ribereño que atrajo al público a ver el encuentro (U.E. ALCUDIA 0 – RACING D’ALGEMESI 1).

Gran partido de los juveniles del Rácing de Algemesí que demostraron tener las ideas muy claras. Si bien empezaron el encuentro sin dominar el juego, poco a poco se asentaron sobre el tapiz y fueron adueñándose del encuentro. El partido dispuso de muy pocas ocasiones de gol, los de Algemesí anotaron en el minuto 20 de encuentro, el juvenil se sentía cómodo y tan solo concedió un par de sustos durante la primera parte. En la segunda parte siguió el juego controlado y los jugadores del Rácing intentaban sentenciar, dispusieron de tres ocasiones claras para hacerlo, pero una vez el meta local, otra un jugador local bajo palos, y otra la falta de puntería, evitaron la sentencia. Por su parte los locales en la segunda parte apenas inquietaron la portería algemesinense, 3 puntos más para los Racinguistas que siguen en la pelea por conseguir su objetivo.
Este Domingo a las 12:00 horas en el estadio Municipal de Algemesi, los nuestros disputarán otra jornada liguera, esta vez nos visitará el juvenil de la ciudad de Lliria.

Font: racing algemesi cf